6 Bahan Untuk Top Tabel Kitchen Set

Leave a Reply

Comment as a guest.

  1. Halo salam kenal…
    Bagaimana dg quadra? Lbh bagus mana solud surface atau quadra utk kitchen too table? Terimakasih sebelumnya

    1. Sy belum pernah pake quadra tp lihat barangnya sepertinya bagus juga. Kalo d bandingkan solid surface cetak manual lokal ya bagusan quadra.
      Tp kalo d bandingkan solid surface bermerek pabrikan sepertinya sama2 bagus.

  2. Haii..
    Sy ada kitchen siap dibangun. Tp dr developernya sudah dibuatkan meja beton, wslopun blm dicat dan dikeramik. Pertanyaan sy, apakah bahan top table yg bisa dipakai utk meja beton itu hny keramik ? Jika sudah terlanjur ada meja beton apakah tdk memungkinkan utk memakai granit atau solid surface ?

    1. Masih sangat memungkinkan, tinggal di timpa aja betonnya pake granit atau solid surface. Kekuranganya memang akan terlihat tebal di sisi depan tapi tidak terlalu menggangu menurut saya.

  3. Halo. Sy ada kitchen siap dibangun. Tp dr developernya sudah dibuatkan meja beton, wslopun blm dicat dan dikeramik. Pertanyaan sy, apakah bahan top table yg bisa dipakai utk meja beton itu hny keramik ? Jika sudah terlanjur ada meja beton apakah tdk memungkinkan utk memakai granit atau solid surface ?

    1. Masih sangat bisa kok. Granit atau solid surface bisa d aplikasikan ke beton langsung. Tp akan kelihatan sedikit tebal krn harus cover bibir depan beton juga. Pastikan betonnya sudah rata sebelum d pasang granit atau solid surface.

    1. Sy sdg membuat dapur, rencana kitchen set bentuk J /U asimetris, kabinet kayu solid dan top table granit atw solid surface. Tp msh menimbang, apa perlu dibuat kakinya dr beton agar lebih kuat penahannya? Atw cukupkah kabinet sj? Sy pikir bisa pesan granit sesuai bentuk tablenya tanpa sambungan, tp di artikel granit pasti ada sambungan. Nah..dimanakah sy cari granit lempeng /solid surface itu, yg dekat sekitar cirebon? Brp kisaran harga keduanya utk perbandingan? mksh

  4. Berapa harga granite permeter.
    Klo.bisa tlg dong dishare untuk harga hranit.carara/marmer.juga solid surfacenya

Sliding Sidebar